選擇國家:
選擇語言:

Full Icecat

為您的產品組合提供完整的內容覆蓋

Full Icecat 內含的產品規格和其他信息包含超過 26880個品牌,並以一種統一的標準格式集成,從而讓使用者可以輕鬆地對產品進行分類,過濾,搜索和比較。尚未標準化的產品資訊將被轉換成數位目錄的完整內容,再經由結構化存儲庫發送傳遞。

Full Icecat 保證了代理商產品組合的高覆蓋率,並能快速交付傳遞各種類別之準確,完整,豐富的內容。Full Icecat 擁有科技產品業界最高的覆蓋率,同時支援地語言也是最多的。Full Icecat 可以降低產品內容信息的成本、優化產品內容品質、和提高轉化率及終端使用者的消費體驗。

Full Icecat 提供一個靈活有彈性的數據建立流程,及能夠進一步以高質量標準,高水平的在地化和一致性擴展到不同產品組的可能性。

Full Icecat中還包含參與的Open Icecat品牌的富媒體,但可能需要獲得許可。 只要品牌所有者提供了適用的許可證,Icecat就可以幫助收集品牌的富媒體資產。

您免費的供應商中心(Free Vendor Central)
您可以免費將您的供應商,即品牌所有者推薦給Icecat,他們可以在Icecat 產品信息管理系統中的品牌帳戶中添加其產品內容。如果您已啟動將Icecat產品內容自動導入到您的電子商務環境中,它將鼓勵您的供應商直接輸入其缺失的數據。數據將以標準化的Icecat格式自動與您聯合彙整。
  • 豐富式內容信息 專業的多語言內容數據及完全標準化,豐富的產品規格信息與其他的多媒體元素。
  • 國際標準 諸如UNSPSC或EAN / UPC等受支援的國際型標準使集成到國際化的目錄變得非常容易。
  • 專業的搜尋,比較和過濾 完全標準化的產品特點資訊讓消費者可以精確地搜尋,準確的過濾和並排比較產品。
  • 交叉銷售 (可供選擇及替代的項目) 豐富而合乎邏輯的交叉銷售關係使消費者可以滿足更多其他需求。