選擇國家:
選擇語言:

關於 Icecat

Icecat 是一個全球電子商務產品內容整合與同步的獨立第三方服務供應商,並提供產品資訊應用的統計與分析應用服務。Icecat 隸屬於iMerge電商服務集團。.

Icecat 產出數百萬筆產品資料庫並支援多國語言。透過產品資訊的大量下載,Icecat 統計分析上萬個品牌的網頁曝光強度。 Icecat每年的產品資料下載量高達數十億次,全球產品資料下載登錄使用者數量高達數萬家,包含有電子商務網站,線上商店,ERP系統,產品比較網站,採購系統,產品評比入口網站,以及各種衍生的相關雲端資料庫應用。 Open Icecat 是一個開放的產品資料庫,透過數百家品牌商的贊助免費提供通路使用。使用者也可選擇升級到Full Icecat 取得超過一萬家品牌廠商的所有產品資料。

Iceca由 CEO Martijn Hoogeveen PhD (林龍介博士) 於2001年所創立, 他也曾經是大學客座教授,提供電子商務課程。