選擇國家:
選擇語言:

Icecat: Full Icecat

Full Icecat

為您的產品組合提供完整的內容覆蓋

Full Icecat 內含豐富式內容的產品資訊共超過 17209 個品牌。基於單一標準格式,經過簡單分類、過濾、搜尋、和比較產品,尚未標準化的產品資訊會透過結構化的資料庫被轉成數字化的完整目錄,再經由結構化存儲庫發送。

Full Icecat 保證對代理商的產品組合有更高的覆蓋率,以及能夠迅速的在不同目錄中發佈完整的豐富式內容。 Full Icecat 擁有科技產品業界最高的覆蓋率,同時支援地語言也是最多的。Full Icecat 可以降低產品內容資訊的費用、優化產品內容品質、和提高轉化率及終端使用者的消費體驗。

Full Icecat 提供一個靈活有彈性的建立資料流程,能夠進一步擴展到有高品質標準的多種產品組合,使高水準的本地化、一致性成為可能。

Rich media of participating Open Icecat brands is also included in Full Icecat, but may be subject to permission. Icecat can be of help with collecting a a brand's rich media assets, as long as applicable licenses are provided by the brand owner.
  • 含豐富式內容的資訊 專業的多語種內容資料及完全標準化的大量豐富產品規格,加上附加的多媒體元素。
  • 國際標準 支援國際標準,如聯合國標準產品與服務代碼 (UNSPSC) 或 歐洲商品條碼(EAN)/ 國際產品碼(UPC) ,使它更容易的與國際目錄整合。
  • 專業的搜尋和比較過濾器 完全標準化的產品特徵資訊讓消費者可以精確地搜尋,準確的過濾和相互比較產品。
  • 交叉銷售 (可供選擇及替代的項目) 豐富合理的交叉銷售關係可以滿足消費者更多的需要。